玫瑰系列

顯示
排序方式:

奧圖玫瑰精油

玫瑰可能是治療師最常用的精油之一。 玫瑰花象徵著美麗,愛和永生. 玫瑰具有最多樣化的治療特性,對各種生活水平都有效,包括靈魂,精神和身體。它與女性身體有親和力,被視為子宮的滋補品,也有助於月經問..

$848.0

玫瑰原精 (荷荷巴油中稀釋至5%)

玫瑰原精在純荷荷巴油中稀釋至5% - 這種5%'輕盈'稀釋為治療師和芳療愛好者提供了一種經濟實惠的方式來體驗這種精油的非凡效用. 它對女性相關問題有直接功效,如PMS,PMT和與更年期相關的問..

$233.0

玫瑰純露精華

玫瑰純露精華以其令人難以置信的爽膚,滋潤,保濕,舒緩和再生效果在護膚上聞名全世界。它亦有心靈上親和力和對情緒的平衡及振奮的作用。這種柔和清新氣味也可以作為天然香水享用。 玫瑰純露精華適合所有..

$150.0

玫瑰面部精華油

玫瑰面部潤膚油以玫瑰, 天竺葵和廣藿香精油配合而成,配上葵花籽油,月見草和維他命E, 有豐富的維他命和必需脂肪酸, 其抗氧化和再生特性可以減售自由基對肌膚的傷害,並可能有助於減少皺紋,細紋和其他明..

$228.0

蘆薈玫瑰保濕啫喱

新配方蘆薈玫瑰保濕啫喱, 加入更能滋養肌膚之千葉玫瑰純精油, 能令肌膚回復年輕光澤, 可提升皮膚細胞再生效能, 對於乾燥, 易受刺激和敏感的皮膚類型十分有效. 蘆薈凝膠有超過200種活性成分..

$168.0

蘆薈玫瑰面膜套装

我們的活膚玫瑰面膜套装包含: 250ml 蘆薈玫瑰保濕啫喱 100ml 純露5選1 50g 高嶺土或法國綠泥 另送 壓縮紙面膜(10只)。 現在免費升級到200ML純..

$380.0